Осень изумила...

Дата: 30-08-2012 | 20:14:28

Осень изумила благодатью.
Расплескала краски, не жалея.
Женщины гуляли в самых легких летних платьях,
Яркие по солнечным аллеям.

Нежным светом душу согревая,
Зачарован сказкой листопада,
Я ушел из города, рассеянно мечтая,
О стране вина и винограда.

Память обронила где-то плетку,
До утра найдет её едва-ли…
Шел и шел, из шкалика отхлебывая водку,
И смотрел в безоблачные дали.

Солнышко склонялось низко, низко
К побережью сгинувшего лета.
Слышу мамин голос. Где – то очень, очень близко
Вход в эон Любви, Добра и Света.




Сергей Обухов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 94898 от 30.08.2012

0 | 0 | 1208 | 25.04.2024. 12:47:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.