Автор: Маруся Богомолова
Дата: 30-08-2012 | 12:22:04
"Мишка - кошки - камушки"
трижды сказанное на сна границе и яви
повышает процент радости
теплой хвои запахом мысль полна
там недавно была я ли?
и уже
ботиком по волнам
ты летишь не в силах остановиться
а потом листьев блики
темных на темном
смех
песни женщин нижут взгляды мужчин
в медном тягучем свете
обнимаешь инжир губами
миндальный прячешь в карман орех
за секунду до той в которой очнешься совсем на другой планете
Маруся Богомолова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 94886 от 30.08.2012
0 | 0 | 1307 | 17.11.2024. 18:53:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.