Автор: Александр Димитриев
Дата: 29-08-2012 | 17:58:07
***
Яблони роняют август,
он летает паутиной,
он росою до рассвета
мнёт пожухшую траву.
Вы скажите мне всю правду,
что является причиной
мифа о скончаньи света –
не во сне, а наяву?
Что является причиной
обезличиванья судеб,
поклонения удаче,
бездуховности людей?..
Но уверенно и чинно
наших дней проходят судьи.
Август осень ждёт и плачет,
почерневший от дождей.
25.08.2012
Александр Димитриев, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 94877 от 29.08.2012
0 | 0 | 1452 | 17.11.2024. 15:41:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.