Сказки хочется

Дата: 25-06-2002 | 19:45:47

Ты знаешь, мне сказки хочется:
вода у скалы полощется,
кричат над обрывом чайки,
и весело необычайно
от снов беспредельно синих,
от рыцарей смелых, сильных,
от женщин. Им «мисс вселенная»
быть всем положено непременно.
Живут там слоны и кролики,
там в очереди алкоголики
любимым тещам в угоду
меняют вино на воду.
Там белый, пузатый чайник
пыхтит, как большой начальник,
оттягивая удар,
для облака гонит пар.
А облако- эскимо,
мне просится в рот само.
Какое блаженство- сказка,
обитель любви и ласки.
Ладоней горячих омут,
не хочешь ко мне? К другому
приди. По цветам, по лужам,
хотя бы на миг. Как нужно…

* * *




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 9482 от 25.06.2002

0 | 0 | 1897 | 19.04.2024. 11:05:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.