Не чини – цени лом. А зла вал замоли, не циничен.

Дата: 25-08-2012 | 00:53:35

Не чини – цени.
В иждивении – не лом.
В молении – не вид.
Живи не циничен.

* * *

Не чини – ценнее диво.
Зов искал. Плати – полечим.
И чело питал плаксиво.
Зов идеен, не циничен.

* * *

Не чини целок одиноким.
Ори, мстительно гол.
Огонь летит с миром икон.
И доколе циничен.

* * *

Целок судом не чини.
Целок швы – тёще напоказ.
Роз опыт чем-то ваш.
А вот мечты позор закопан.
Ещё ты в школе.
Циничен модус колец.

* * *

Еле бок видя, не чини целку бабушке.
Нянча, рви.
Претило коли, терпи.
Врач нянек – шуба-букле.
Циничен яд и в кобеле.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 94792 от 25.08.2012

0 | 0 | 1406 | 19.04.2024. 18:54:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.