Точка

Дата: 24-08-2012 | 15:02:04

Серого неба прозрачная кромка,
Плачет февраль безнадежно и громко,
Бьется в истерике выборов пресса,
А в полумраке кофейни «Эсперссо»
Девушка курит за столиком серым.
Был он католиком и офицером
И обнимал осторожно за плечи.
Плыли года, только время не лечит.
Время всегда ко всему равнодушно.
Просто беда, что в кофейне так душно...
И ничего не выходит с карьерой.
Но остается щенок фокстерьера,
Старые книги и профиль на майле –
Там у подруги во Франкфурт-на-Майне
Дом двухэтажный и милые дочки.
Впрочем, неважно. Поставлена точка.




Ольга Шеметова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 94785 от 24.08.2012

0 | 0 | 1501 | 19.04.2024. 10:32:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.