кентавры: мир от начала времён

Дата: 23-08-2012 | 13:22:51

по вечерам на Тверской
девушки выгуливают кентавров
они такие забавные
кентавры
стесняются своей кентавричности
типа понаехали тут всякие
из Греции
гадють вишь где попало

ну тут уж ничего не попишешь
круп у них действительно лошадиный
и ведёт себя неприлично
а в общем милые такие люди
здороваются предлагают подвезти до метро
почти бесплатно
да и то потому что корм для кентавров
сильно подорожал
раньше – говорил один мой знакомый –
всё было лучше
кентавры возили людей бесплатно
за нежность и ласку
кентавры пережили ящеров и динозавтров
прижились в нашем мире
полюбились нашим женщинам
девушки выгуливают кентавров
с большими глазами и длинными ресницами
они смотрят как бы в обратное время
когда земля была населена одними кентаврами
и кентавры были двуполы
выжили только кентавры-мужчины
и если бы не эти милые девушки
они давно бы вымерли вовсе

но пока девушки рожают кентавров
мы живём от начала времён

14 марта, 4 апреля 2008




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 94765 от 23.08.2012

0 | 0 | 1365 | 28.03.2024. 21:51:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.