видишь ли прошлое мертвое это когда...

Дата: 23-08-2012 | 06:38:55

видишь ли прошлое мертвое это когда
мертвое прошлое или живое не важно
без настоящего всё остальное вода
мир отраженный в своем отражении в каждом
всплеске мерещится неуловимый намек
зреет зарытое в будущем прошлое семя
сквозь пустоту прорастет и в положенный срок
станет ничем распрямляя пространство и время
прошлое нечто такое внутри головы
лопнет пружина и как ничего не бывало
времени памяти смысла которых увы
не понимаем и всё начинаем с начала
видишь ли прошлое мертвое это когда
мертвое прошлое или живое не важно
без настоящего всё остальное вода
мир отраженный в своем отражении в каждом
...

август 2012





Виталий Федоров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 94758 от 23.08.2012

0 | 0 | 1299 | 24.04.2024. 05:52:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.