целующиеся в метро

Дата: 22-08-2012 | 12:46:28

я люблю целующихся в метро влюблённых
воздушные джульетты целуют взасос своих ромео
а стройные ромео крепко обнимают своих джульетт
он: гладит её по попке поверх джинсов
она: точит коготки о его грудь под летней майкой
они: не обращают внимания
на окружающих на милицию
на ворчащих про конец света старушек

пока им не нужно знать что происходит в мире
пока не нужно ждать повестки
на фронт революцию эмиграцию
пока ничто в мире их не волнует так
как их поцелуй здесь и сейчас
который длится целую вечность
будто эскалатор всё время отматывают назад
как киноплёнку
так что он не кончается
а они всё едут и едут куда-то
слившись своими судьбами в этот миг
в одном нескончаемом поцелуе
и пока я смотрю на них
я верю что всё с этим миром
в порядке

4 апреля 2008




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 94746 от 22.08.2012

0 | 0 | 1324 | 20.04.2024. 08:43:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.