Дата: 19-08-2012 | 15:52:22
Солнце село за Кара-Даг.
Розов цвет резного утеса.
И луны бледно-белый флаг.
И полынный дурман откоса.
Луч ползет по седой гряде.
Сердцем слушаю шум рапана.
В предзакатной вечерней мгле
Строгий профиль Максимильяна.
Безграничен души полет,
Парапланы парят безмолвно.
И уже ничего не в счет:
Ни "как будто", ни "вдруг", ни "словно".
Коктебель,2012
Гордиенко Татьяна, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 94704 от 19.08.2012
0 | 0 | 1451 | 22.11.2024. 02:25:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.