Обо мне вспоминаешь изредка...

Дата: 19-08-2012 | 02:10:36

Обо мне вспоминаешь изредка,
И тоскою себя не мучаешь,
Ну а мне хоть глазком, хоть издали,
Хоть по поводу, хоть по случаю...

Хоть на конке, а хоть за конкою,
Хоть ползком, ну а хоть по-спринтерски,
Я б по льду, по весенне-тонкому,
Или в дождь, по осенне-питерский...

Хоть на дрожках, а хоть за дрожками,
Хоть пешком по болоту топкому,
Я б любыми к тебе дорожками,
Я б к тебе хоть какими тропками...




Галина Иноземцева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 94693 от 19.08.2012

0 | 0 | 1451 | 20.04.2024. 09:30:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.