Верьте...

Дата: 19-08-2012 | 02:06:49

Верьте в добрые перемены
Или просто кому-то верьте,
Кто не сломит своей изменой,
Не насадит на адский вертел.

Верьте матери до предела,
До конца, - а кому же верить?
Верьте в снег лишь иссине-белый,
Что к утру замурует двери.

Верьте в душу, она не сможет
Ни солгать и ни претвориться.
Верьте песне, она поможет,
Верьте в небе парящей птице.

Верьте другу, сестре и брату,
Верьте в сказки - в их гениальность.
Верьте тем, кто ушёл когда-то,
Что бы вам подарить реальность.

Пусть порой не хватает веры,
Затухает огонь в лампаде,
Будьте сильными и безмерно
Будьте верными - веры ради...




Галина Иноземцева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 94692 от 19.08.2012

0 | 0 | 1256 | 26.04.2024. 12:07:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.