Командировка

Дата: 17-08-2012 | 04:49:21

Забери свое «эскузо»,
Все мы родом из Союза
И коллекция монет —
Марки, форинты, песеты.
У тебя мои кассеты,
Никого на свете нет

Ни дороже, ни богаче,
Все уехали на дачу,
Чтоб Протва или Ока.
И скажи еще спасибо,
что невиданная рыба
Не орет на рыбака.

Здесь не реки — океаны,
Страны, страны, страны, страны,
С перерывами на сон.
Если верить интернету,
Там, где бросили монету, 
Завершается сезон,

Лето, шорты, газировка.
Не поможет трассировка,
Если некуда идти.
И как будто бы неловко,
Что ни жизнь — командировка,
Без обратного пути.




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 94662 от 17.08.2012

0 | 0 | 1202 | 20.04.2024. 13:45:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.