Эпилог

В бушующем беспамятстве ночей,
В чарующем смущении рассветов,
В прозрачном шелке, ниспадающем с локтей,
В щелчке в висок разряженной Беретты,
В бездумной вере в силу колдовства,
В эпическом подъеме на Голгофу
Ты научилась видеть лишь слова,
Безжалостно закованные в строфы…

21.12.2009 Лютик М.Л.




Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1421 № 94645 от 16.08.2012

0 | 0 | 1403 | 19.04.2024. 13:45:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.