История любви моей - проста

Дата: 15-08-2012 | 10:26:06


История любви моей
проста,
все повторяется, ведь в жизни мы –
малы:
её начало -
пафос и хоры,
конец её – в пучину,
как с моста.

Все повторяется, ведь в жизни мы –
малы,
но нам даётся -
свыше и сполна -
озноб души и чувства
глубина.
Любовь подарком кажется
судьбы.

Её начало -
пафос и хоры,
восторг души и бесконечность
лет,
глаза в глаза и рыцарства
обет,
пора свершений, щебет
детворы.

Конец её – в пучину,
как с моста.
Цена предательства безмерно
высока -
бессилье рук и адская
тоска.
Всё, как у Вас.
История – проста.


4 июня, 2006




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 94632 от 15.08.2012

0 | 0 | 1575 | 20.04.2024. 14:15:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.