Обвиняю себя...

Дата: 15-08-2012 | 09:36:09

* * *

Обвиняю себя, – как себя, за собой оставляя –
Переулки кудлатые, сонных извозчиков тяж;
Колизеи дворов, белокаменный флот Менелая,
Подворотни ветров и метели, вошедшие в раж.

Сожалею о том, что, как грелка, печёт мою спину –
Всё ушедшее в золота пыль, в самородки веков.
И беру на себя оперённых всех бед половину,
Покачнувшийся мир на цыганских гвоздях каблуков.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94630 от 15.08.2012

0 | 0 | 1504 | 23.04.2024. 09:26:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.