На миру и жизнь не страшна.

На миру и жизнь не страшна.
На миру и мира не жаль.
Оплывает сквером луна,
оплывает даром фонарь.

Тишина — священный телок:
разухабил вдребезги грусть.
На миру и день — недалек.
На миру и смерть — наизусть.

Всех бессонных телом и ртом
укрывает неба калач.
На миру и мертвый — ведом.
На миру и август — палач.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 94619 от 14.08.2012

0 | 0 | 1250 | 29.03.2024. 14:15:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.