Ветер и дождь

Дата: 14-08-2012 | 12:31:56

Из цикла "Переезд"

Сегодня ветер безумный -
всё рвёт, и сырой, к тому же.
Машины забытой зуммер
наводит на город ужас.
И дождь барабанит в стёкла,
и льётся ручьём на кухню.
И небо, как меч Дамоклов, -
коснись лишь, и с шумом рухнет.

Пустынно на сердце, скучно.
А где-то колдуют судьи.
Минуты ложатся кучно,
в часы вырастая, в сутки.
Их гонит куда-то ветер,
и дождь их следы смывает...
Каких только бед на свете,
немыслимых, не бывает
29.02.2012




Валерий Пайков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 94610 от 14.08.2012

0 | 0 | 1186 | 23.04.2024. 23:20:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.