Букет

Дата: 12-08-2012 | 21:22:03

Летний вечер окно заливает светом.
Стол накрыт и украшен большим букетом.

Для такого букета – такую вазу
Среди прочих других я нашла не сразу.

Удивительно синего ваза цвета.
В самый раз для такого, как мой, букета.

Мне букет подарил наступивший август.
Полевые цветы… не левкой, не астры,

Мы с тобой любовались букетом вместе.
Ты ушёл. Буду ждать от тебя известий.

Мне букет не сберечь в первозданном виде,
Время всё пожирает – сказал Овидий.

Но могу я букет засушить при этом,
Чтоб зимой любоваться с тобой букетом.




Тамара Григорьева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 94577 от 12.08.2012

0 | 0 | 1364 | 17.04.2024. 00:09:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.