Почти сенрю

Дата: 10-08-2012 | 16:59:00

Вижу – ты в сети.
на чаёк приглашаешь.
заварил бы кто…

***
Веточку сбоку
выпустил трухлявый пень.
Как нежен листок!

***
Пень на тропинке.
- кто б его выкорчевал ? -
кричу, падая…

***
Зачем тороплюсь
К речке детства своего ?
Лосось я… что ли
***

По руке твоей
старческой гречки россыпь…
ромашку щиплешь …
зачем считать лепестки ?
лучше кукушку слушай




Елена Неменко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 94547 от 10.08.2012

0 | 0 | 1564 | 29.03.2024. 13:20:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.