пророк

Дата: 04-08-2012 | 17:44:15

Про чью судьбу бубнит пророк?
Мне не слышны слова пророчьи;
Ему мой ласковый мирок
Пока не виден среди прочих
Больших и маленьких миров;
Неразличимый нежный кокон,
Где нет ни бурь, ни катастроф,
И даже нет дверей и окон,
Где всё любимое – со мной,
Те, кто при мне, - давно любимы;
Всё остальное – стороной,
Все остальные – мимо, мимо.

Кому беду сулит пророк?
Что понимает он про то, как
Плела я долго свой мирок...
Да и не верю я в пророков.




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 94457 от 04.08.2012

0 | 0 | 1505 | 20.04.2024. 02:25:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.