Неслучайный встречный

Дата: 30-07-2012 | 22:47:50

Судьба опять упрямо компас крутит,
Норд ост или зюйд вест – ей безразлично.
В ней постоянства никогда не будет.
Так пожелай мне счастья в жизни личной!

Ведь я к тебе летела наудачу,
Но только встретила – и сразу потеряла.
Полюбишь, думала, а вышло все иначе.
И значит - в путь, все начинать сначала.

Влюбленных слов несказанную глупость
Я унесу с собой последним вздохом.
Ты не герой - какая, к черту, трусость?
Ты не решился. Разве это плохо?

Небес прощальных звездное убранство -
Между мирами долгая дорога.
Я шла к тебе сквозь время и пространство,
Но ты не дал переступить порога…

Глаза в глаза – желанные до боли -
Смотрю и кажется, что ты со мною будешь.
Я улечу, ведь ты не остановишь.
Я навсегда запомню – ты меня забудешь.

Такая редкость - родственную душу
Однажды встретить на пути на Млечном…
Пусть ангел мой, который так мне нужен,
Хранит тебя, мой неслучайный встречный.




Екатерина Тушкова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 94394 от 30.07.2012

0 | 0 | 1517 | 28.03.2024. 21:28:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.