Благословлю и этот день тяжелый

Дата: 30-07-2012 | 13:18:08

Благословлю и этот день тяжелый.
Он все равно прекрасен, раз он мой.
Я в нем живу, а сняв привычки шоры,
Почувствую всей полноты прибой.

И что такое жизнь – ведь не иначе,
Как радостное творчество. И в нем
Я стану вдвое зрячей и без «сдачи»
На чье-то зло, на чей-то взмах мечом.

Дела простые жадно переделав,
Энергию труда раззолочу.
И вдвое больше сделать захочу,
И не устану – нет труду предела.




Лариса Дубас, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 94387 от 30.07.2012

0 | 0 | 1145 | 20.04.2024. 05:02:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.