Отдушина

Дата: 28-07-2012 | 20:25:50

Жизнь частенько нам кажется тризною,
Так уныла, печальна она,
Но вот капелька солнышка брызнула -
И не так уж она и грустна.
Вот сейчас, когда чертова дюжина
Навалилась вдруг всяких невзгод,
Вспомню я, что моя отдушина
Где-то здесь параллельно живет.
Вспомню я, что моя отдушина
Где-то здесь параллельно живет.

Не накрашена ты, не надушена,
Не проснулась еще вполне,
Все равно ты, моя отдушина,
Мой единственный свет в окне.
Мое право не будет нарушено -
Всё глядеть на тебя, не дыша,
Ты не просто моя отдушина,
Ты вторая моя душа.
Ты не просто моя отдушина,
Ты вторая моя душа.

Ты, как пчелка, всегда перегружена,
И забот у тебя целый рой,
Тебе тоже нужна отдушина,
Ну, так вспомни меня порой.
И тогда, может статься, покажется,
Что сквозь тучи промозглого дня
Нам с тобой тонкий лучик покажется,
Светлый луч для тебя и меня.
Нам с тобой солнца лучик покажется,
Ясный луч для тебя и меня.
Нам с тобой чистый лучик покажется,
Яркий луч для тебя и меня.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 94370 от 28.07.2012

0 | 0 | 1920 | 16.04.2024. 21:15:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.