Как наши состоянья фрагментарны!

Как наши состоянья фрагментарны!
Взаимоотношения - пунктирны...
Несутся - то в рапиде, то ретиво,
заманчиво-изменчивые кадры.

Ни торопить, ни тормозить не будем.
Замедлишь - раздроблённость очевидна.
Ускоришь - сумасшедшая лавина.
Итак, кино! В проекционной будке

крутись-крутись, крылатое, открыто.
Зови-зови, залётное, далёко.
Пока сложна сюжета подоплёка...
Пока не видно рокового титра...

Да неузнает фильма - сценарист,
а режиссёр - актёров и актрис!




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 94307 от 24.07.2012

0 | 0 | 1499 | 20.04.2024. 00:10:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.