Не Одетта

Дата: 23-07-2012 | 23:49:23



(или «О чём думают мужики в московских «пробках»)


С весёлым цинизмом сказала, что было прекрасно,
исчезла быстрей, чем дотлела моя сигарета.
При том, что бываешь всегда поразительно разной,
всегда заразительно та же, когда неодета.

В твоей ускользающей сущности цимес восторга,
в движениях тела – пластичность египетской кошки.
При взгляде извне ты – мадонна, звезда, недотрога…
Но лишь прикоснусь - вырастают изящные рожки.

Гляжу на огранку твою, как кондовый стекольщик,
до ветхих седин не осиливший строчки романа.
Хотелось бы видеть почаще тебя и подольше…
Так жаль, что мечта бедняку не всегда «по карману»!

8 сентября, 2011




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 94296 от 23.07.2012

0 | 0 | 1626 | 28.03.2024. 16:54:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.