Френду

Дата: 23-07-2012 | 16:07:03

Пошли привет мне с лайкой почтовой,
(Дай, Джим… Джимэйл, на счастье лапу дай!)
Я должен быть уверен, что с тобой
И бог, и блог, и мама, и вай-фай.
Мне скучно, френд! Пришли хотя бы твит,
Добавь под фотку пустяковый лайк…
Два дня в селе… Печь-мазанка чадит,
Да за окном собак недружный лай…

Стань автором альманаха!
http://domovladelets.ru/almanah/




Эд Побужанский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1249 № 94287 от 23.07.2012

0 | 0 | 1417 | 20.04.2024. 12:23:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.