хорош июль

Дата: 21-07-2012 | 00:31:07

хорош июль, обои, табурет.
в зеркальном потолке над раскладушкой
уже рассвет, как будто бы рассвет,
а может неотложка за старушкой.
хорош в июле дождичек в четверг,
оркестр у соседнего крылечка,
вот как бы день, и вот уже померк,
и вечер, и луна на полколечка.
хорош июль, а там уже, смотри,
хорош и август, и сентябрь, и, в целом,
снаружи все быстрее, чем внутри,
какое бы «внутри» я ни имела…




Шуваева Мария, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 94254 от 21.07.2012

0 | 0 | 1370 | 24.04.2024. 12:07:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.