Из персиковой серединки лета

Дата: 18-07-2012 | 11:06:53

Из персиковой серединки лета
Расходятся лучи обнять весь мир.
Ты им противишься в печали, не изведав,
Какой роскошный созревает пир.

Вздыхаешь о греховности своей
Вместо того, чтоб в тех лучах купаться.
Забудь же о себе и не жалей
О прошлом, хватит в мертвых снах копаться.

Скорее обнови свое нутро
Плодами сочной серединки правды.
Ведь лету же, как солнцу детства, рад ты?
Так пусть дозреет и в тебе добро.





Лариса Дубас, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 94205 от 18.07.2012

0 | 0 | 1375 | 29.03.2024. 09:53:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.