Январь

Дата: 16-07-2012 | 13:03:29

Январь, ломая все каноны,
снегами сыпал наугад.
Дремал, отряхивая кроны,
под гам вороний Летний сад.

Венера, прикрывая груди,
пыталась сохранить тепло.
Но ненормальный столбик ртути
всё полз. И время всё текло

по запорошенным аллеям,
бомжей сажая под замок...
Я знал всегда, что пожалею,
но по-другому жить не мог.

И не в порядке замечания -
за нас всё где-то решено.
Всё это было бы смешно,
когда бы не было печально.
06.02.2012




Валерий Пайков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 94184 от 16.07.2012

0 | 0 | 1334 | 29.03.2024. 12:27:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.