Не останавливайся

Дата: 13-07-2012 | 12:32:44

Ты для меня выложила свою фотку,
такая чувственная,
меня аж бросает в дрожь.
«Я лица твоего не помню!» - Ах, вот как!
тогда не останавливайся,
пусть градом стекает дождь
во все лакуны, лагуны, во все долины,
не останавливайся,
осталось рукой до Нила
подать,
до его разлива
на все поля - не останавливайся -
все угодья,
не говори, пожалуйста, «всё – уходим!»,
не останавливайся, это самум, пустыня,
уже междуречье близко
Евфрата-Ингула-Тибра,
не останавливайся,
входи, говорю, постылый,
запоминай лицо, вот, оно, видишь, ибо –
благодари богов,
но что им твоё спасибо!





Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 94143 от 13.07.2012

0 | 0 | 1718 | 28.03.2024. 21:12:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.