Автор: Виктор Володин
Дата: 12-07-2012 | 10:41:48
Мылились мыслишки
Сбегать до пивнушки.
Маялись, как мышки-
Серые норушки,
Всем серчишком робким
В черепной коробке.
И секли моменты,
Чтоб махнуть оравой
С горем абстинентным
Мимо яств с отравой :
Пшёнок и перловок;
Мимо мышеловок,
Где ландшафтом лунных дыр
Нас манит халявный сыр.
Но хозяин волевой
С безутешной головой
Был безжалостен и зол,
И хлебал один рассол.
И у каждой мышки
Завелись мыслишки
Про дыру в кармане
С вошью на аркане
Про веселье ввечеру,
Про похмелье поутру.
Виктор Володин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 94128 от 12.07.2012
0 | 0 | 1529 | 17.11.2024. 14:34:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.