"По небу, как по тропочке..."

Дата: 10-07-2012 | 22:41:15

* * *
По небу, как по тропочке,
В безделицу брожу…
Передохну на облачке –
Маленько полежу.

Потом чуток попрыгаю –
Перина как-никак…
На дальний гром порыкаю:
Ну что возьмешь – чудак!

Какие наши времечки:
Подумать только – смех!
Затем достану семечки –
Полузгаю на всех.

До коликов порадуюсь,
Нырнув под синий зонт…
И босиком по радуге
Пройдусь за горизонт.

Туда, где ясна зоренька
Сронила поясок…
Не бойтесь, это скоренько –
Всего-то на часок!

Мне в небе очень нравится,
Ведь я не насовсем…
Давай сюда, красавица,
Здесь места хватит всем!




Юрий Селивёрстов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 94096 от 10.07.2012

0 | 0 | 1154 | 25.04.2024. 04:57:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.