У нас разное время, детка

Дата: 10-07-2012 | 21:48:22

У нас разное время, детка,
Я дарил тебе чистое золото,
А твоё – как водичка в пипетке,
Проливалось без толку.
Без повода.
Утерлись – и нет ничего общего.

Остался, наконец, в покое.
Побежали дни быстро, уклончиво.
И время разное,
и времяпрепровождение
другое.




Нестеренко Виталий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 94095 от 10.07.2012

0 | 0 | 1453 | 20.04.2024. 14:20:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.