Я лес насадил

Дата: 03-07-2012 | 01:42:23

Я лес насадил
из песен.
Там жизнь моя,
вам в подарок,
и тень, и прохлада, и зелень,
и птица святая - дух.

В лесу этом
строю город.
К нему - всех стихов тропы.
Там звёзды
слетают в гости,
проспекты - летят в небеса.

Прощания нет,
есть время
меж смертью и воскресеньем,
и там,
где Господь - солнце,
я встречу,
мой друг,
тебя.




Альберт Бурыкин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 93978 от 03.07.2012

0 | 0 | 1522 | 16.04.2024. 19:15:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.