Дата: 02-07-2012 | 17:41:51
Только голосу ветра внемлИ,
Ни единому голосу кроме.
Пусть обмякшее тело земли
Засыпает в глубокой истоме.
Тихий вечер, что сердцу милей,
Будоражит души партитуры.
Разноцветные клетки полей
И вороны, как шахмат фигуры.
Алых маков разбрызгана кровь
По зеленым обочинам трассы.
Раздобревшее облако вновь
Поменяло и лик, и гримасы.
Мчит маршрутка, листает пейзаж.
Море дальше, проблемы все ближе.
Вижу радость, но это мираж.
И читаю опять "...еси иже".
Гордиенко Татьяна, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 93970 от 02.07.2012
0 | 0 | 1448 | 22.11.2024. 03:24:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.