"Я радости малой сегодня просила у Бога..."

Дата: 25-06-2012 | 10:29:39

Я радости малой сегодня просила у Бога -
Ну чтоб не такой уж печальной, забытой, убогой.
Ну чтоб не совсем безнадежно отвергнутой Музой,
Чтоб миру не втягость и детям не горькой обузой.

Смотрела в глаза, что внутри золотого киота,
Как будто меня к ним магнитом притягивал кто-то.
Ответа просила, хотя ведь доподлинно знаю:
Тщетою живу и, быть может, у самого края.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 93843 от 25.06.2012

0 | 0 | 1587 | 27.04.2024. 02:02:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.