Дата: 24-06-2012 | 10:55:40
Где же, где, в какой такой стране
дом ночной похож на тёплый кокон?
Дальний свет скользнул по стёклам окон -
и поплыли тени по стене.
Сколько лет летели световых
трепетные вести фар заблудших?
Тьма звезду преобразует в лучик,
тонкий луч надежды для живых.
Кто этот задумчивый юнец?
Чьи черты сквозь годы проступили,
через родовые кольца пыли?
Я ли это? Дед ли мой? -
Отец.
23 июня 2012
Анатолий Пискунов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 93826 от 24.06.2012
0 | 0 | 1550 | 17.11.2024. 18:51:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.