Улыбка

Дата: 19-06-2012 | 17:37:40

Улыбка в лабиринте пыльных дней…
Цветочное дыхание пролей.
Несу тебя пошагово, в крупицах.
Запнусь о черствость –
О души тупицу –
На время упаду и пропаду,
Ведь света нет.
Потухла.
Вся в бреду
Усталости…
Что толку в умных книгах,
Когда не слышишь осиянных мигов
Единой жизни – трепета в губах,
Улыбки, зачеркнувшей всякий страх,
И в уголках, как на концах вселенной,
Поднявшей небо в человеке тленном.




Лариса Дубас, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 93745 от 19.06.2012

0 | 0 | 1224 | 25.04.2024. 08:07:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.