История графа Омана

Дата: 19-06-2012 | 13:54:17

Выпив водовки графин, я
Расскажу вам задарма:
К нам приехала графиня,
Воронцова Евфросинья.
С ней писака граф Оман!

Снеди нашенской отведав
И шагнув на пьедестал,
Граф с упорством короеда
Нам читал стихи с обеда
И до ужина читал!

Кто не слышал, граф повторно
Бил строфою наповал.
Ясно, что солист не хор, но
Даже запершись в уборной,
Он чего-то бормотал!

Смыл мечты стихов цунами,
Застил свет стишачий смог.
Пытку этими стихами
(Только строго между нами)
Выдержать никто не смог!

Удивить особо нечем.
Предсказуем поворот:
Мир стихами изувечив,
Граф Оман на третий вечер
Был задушен у ворот!

Следователь в центре зала
Сгрыз в огарок свой мундштук:
Взять убийцу шансов мало -
Экспертиза показала,
Что душили тридцать рук!




Лев Красоткин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 93741 от 19.06.2012

0 | 0 | 1266 | 29.03.2024. 02:55:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.