Троица (Избранное)

Дата: 19-06-2012 | 12:30:42


Три силуэта,
склонённых над чашей,
словно медсёстры из медсанчасти,
душу врачуют в тиши госпитальной,
чтобы ей легче все испытанья
перенести на остатке стези.
Для этого, видно, анестезия
запахов этих цветов полевых -
чтоб не чувствовать точек своих болевых,
чтобы запахом этой целебной ромашки
ещё долго витать над рутиной домашней,
и в душевном смятении, переполохе
вдруг увидеть звезду в этом чертополохе!




Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 93739 от 19.06.2012

Избранное | 0 | 0 | 1648 | 20.04.2024. 10:52:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.