На Кудыкиной горе

Дата: 19-06-2012 | 12:08:25


ЗАГОВОР

На Кудыкиной горе
Стынут ёлки в серебре.
Гнутые, лохматые,
Лешими заклятые.

На Кудыкиной горе
Воют волки в декабре.
Лютые, голодные,
От всего свободные.

На Кудыкиной горе
Спит Кикимора в норе,
В самой тёмной темени
До поры до времени.

Встану рано поутру,
Все усилья соберу,
За гору ту Кудыкину
Беду свою повыкину.

Укувыркивай, беда,
Да не вертайся никогда!




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 93738 от 19.06.2012

0 | 0 | 1580 | 28.03.2024. 17:54:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.