На объекте

Вася числится замом у нас в «Стройпроекте»,
И порой, пряча взгляд под навесом бровей,
Говорил нам, не ждите, мол, я на объекте,
И бежал на свиданье к зазнобе своей.

Но однажды, когда, позабыв всё на свете,
Сквозь туман сладострастья и сладостный стон,
Он к огромной досаде своей вдруг заметил,
Что некстати мобильный звенит телефон.

- Слушай, где ты пропал? Тут ошибка в проекте,
А тебя я никак и нигде не найду.
- То есть, как это где? Я как раз на объекте,
Только кончу, так сразу приду.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 93719 от 17.06.2012

0 | 0 | 1372 | 20.04.2024. 10:35:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.