Накатит так, хоть не живи...

Дата: 16-06-2012 | 20:22:52

* * *

Накатит так, хоть не живи
И первый крюк ищи глазами…
Но вспыхнет искорка в крови –
И слух наполнит голосами.

Из тесноты, из немоты,
Сквозь решето былого крова, –
Неуязвимы и чисты,
Звучат то жалко, то сурово…

Метелью, провода струной,
Дворовой флейтой водостока;
Докучной басенкой одной,
Засевшей в памяти глубоко…




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93702 от 16.06.2012

0 | 0 | 1497 | 20.04.2024. 07:22:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.