"Хроника пикирующего" (+песня)

Дата: 15-06-2012 | 20:52:58


Я живу во всю мочь, а иначе и жить не умею.
И гостей провожаю и снова встречаю, любя.
И пишу от души, по-другому писать я не смею.
Это вовсе не значит, что эти стихи – про тебя.

Несказанная радость и боль - это долгая песня,
что давно я допел, только горло першит по утрам.
Я пытался запить и забыть, и зажить… Очень пресно
получилось, поскольку и жизнь и мечта – пополам.

Да, и дело-то вовсе не в том, что несчастной любовью
ты случилась в последнем моём и неловком витке.
Дело в том, что меж зримой мечтой и пронзительной болью
оказалась душа в леденящем смертельном пике.

Как всегда, ангел спас, он меня от меня охраняет.
Поднатужились оба и….. снова – свободный полёт!
Мой мотор, фюзеляж и шасси снова жизнь ожидает…..
Только… что-то сломалось внутри…
Ухожу на ремонт.

25 мая, 2007

На эти стихи написана песня.
Музыка и исполнение Инны Труфановой.
Слушать: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/134391/




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 93682 от 15.06.2012

0 | 0 | 1456 | 28.03.2024. 17:12:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.