Дата: 09-06-2012 | 20:22:30
В этом поле каждый колос - новый,
Только зёрна чёрные, как встарь.
Раздавить, не потерпеть другого
Учит нас наследственный букварь.
Тихий спор немыслим на арене,
Площадям чужда приятья тишь.
Из речёвок зомби-поколений
В нас пророс Мальчишь-Приговоришь.
Только раз, над зыбкой тенью вечера,
Сквозь ветвей приветливую вязь
Тайный зов из окон непривеченных
Постучится в сердце, не таясь.
Альберт Бурыкин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 93589 от 09.06.2012
0 | 0 | 1421 | 25.11.2024. 01:23:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.