Гимн молодости

Дата: 08-06-2012 | 21:03:11

Как бабочки,
Они сжигают крылья
На холоде бенгальского огня
Александр Вертинский


Харе Кришна – Харе Рама.
Словно джунглями Вьетнама

мы скользим рекой блестящей.
Всяк живущий – не обрящет.

Всяк живущий – не отыщет.
(Легионы, полотнища)

Позади – бенгальский холод.
Всякий – молод,
молод,
молод!

Всякий жив,
покуда пульсом
бьется честное искусство.

Бьется сплетником дворцовым
до последнего до слова.

Через жалобы-прорехи
бьется в каждом человеке.

Не бывает сердце лишним!
Харе Рама – Харе Кришна.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 93578 от 08.06.2012

0 | 0 | 1362 | 16.04.2024. 19:59:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.