Пальцы по клавишам жизни - галоп берсальери...

Дата: 07-06-2012 | 11:12:42

Пальцы по клавишам жизни - галоп берсальери...
Линии света, ладоней моих нерватуры,
Рвет на кусочки надменное время-Сальери,
Харкает словом "прошло" на листы партитуры...

Прячет в режим вентиляторов странствия ветры,
В ночь каждый прожитый день вырубает топорно...
Топчет бесшумною поступью лет километры,
Плоть мою лижет с бесстыдством немецкого порно...

Вам, толкователям снов, гороскопов и Фрейда :
Стрелка часов - лишь для поиска неба антенна...
Время - палач, получивший во время апгрейда
Новый "Калашников" вместо ножа Гильотена...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93556 от 07.06.2012

0 | 0 | 1414 | 20.04.2024. 05:34:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.