Одна любовь*

Дата: 05-06-2012 | 12:10:03

"...нет уж, как вышел, так и хромай"
М.К.Щ.

Любви недолгой нашей Em F7#
полынь степная слаще... Am H7
Не вдруг испитой чаша F Em
окажется до дна. Gdim H7
И станет больше трещин, Cm G
а веры в сердце меньше, Cm D Em C
что в мире среди женщин Am D#0 Em C
любимая одна. F#m H7 Em

И ляжет от порога
в ночь дальняя дорога,
и лет в ней будет много,
считать сойдёшь с ума,
отмеренных кукушкой,
с чужой любви полушкой,
где вместо снов - подушкой
дорожная сума.

Не веря гороскопам,
оракулам, пророкам,
мыслителей всех скопом,
рассеянно прочтёшь...
Рецептам не внимаешь,
поскольку точно знаешь,
с чем вышел, с тем хромаешь,
что ищешь, не найдёшь.

Недуг твой несмертельный
под крестик врос нательный.
Амур стрелой прицельной
добыть трофей не мог.
И давняя тревога
и дальняя дорога -
судьба.
Она от Бога.
А человек не Бог.

послушать:http://ifolder.ru/31039966

P.S. Мелодия и аккорды Александра Брязгина




Аркадий Брязгин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 93528 от 05.06.2012

0 | 0 | 1546 | 19.04.2024. 23:05:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.