Покоем мир кладбищенский согрет...

Дата: 04-06-2012 | 15:31:27

* * *
Покоем мир кладбищенский согрет,
Ни мести здесь, ни лести, ни известий.
А наверху безмолствуют созвездья,
Похожие на кладбища планет.

И, пробивая длинный путь во мгле,
Погибельной пронзительности полон,
С небес неистощимо льется холод,
Желая отогреться на земле.

И все сметает время, словно смерч,
Ведь есть такой закон — ничто не вечно,
Но жизнь — непостижимо-бесконечна
Пусть даже в этой жизни — наша смерть.





Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 93516 от 04.06.2012

0 | 0 | 1469 | 19.04.2024. 10:52:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.